Когда приуныла душа, Ты Ангела к сердцу зови

Николай Москвитин
Когда приуныла душа,
Ты Ангела к сердцу зови--
И он будет рядом, спеша
Тебе дать лекарство любви

прими этот радостный дар,
Он боли души исцелит,
Рассеет греховный кошмар
И душу твою оживит!

5 апреля 2017