Люблю я Ангела святого...

Николай Москвитин
Люблю я Ангела святого,
Он мне надежду подаёт,
Что даст душе он часть Любови,
С которой к Богу он поёт

О песнь, лейся, освящая
Пространство дома моего,
Чтоб чаще думать мне о рае,
Не делать злого ничего

5 апреля 2017