Ты боишься меня! Почему?

Анна Гончарова 13
Ты боишься меня!!!!! Почему?????
Не кусаюсь....целую так сладко.....
Своё сердце тебе одному
Я готова отдать без остатка
Что тревожит в полночной тиши?????
Почему недоверия взгляд?????
Я же вижу, до капли души
Раствориться во мне будешь рад.....

Я же чувствую руки твои
Пальцев дрожь, когда я слишком близко
Сумасшествие губ до зари
Что сползают так трепетно низко.......
Не колдую, и не ворожу
В ласках нежных, как спичка горю
На серебренном блюде лежу
Забирай свой подарок......Дарю!!!!!!!!!