Выпусти душу из клетки

Ласточка Твоя
Выпусти душу из клетки,
пускай живёт на воле.
Сама себя не терзай,
даже, если сердце болит.
Знаешь ты,как тяжело
жить в неволе,
сердце не превращай
в холодный гранит.

4.04.2017 г.