Краснотурьинск-город родной - муз. Dj. Ballon

Нина Ерчина
Краснотурьинск- город  родной,
Полюбил  я  тебя  всей  душой.
Ты  в  сердце  моём  поселился
И теперь  ты  навеки  со  мной.

Люблю  я    белоснежные горы,
Твои  зелёные  луга  и  поля.
Раздольные, широкие просторы,
Всё это- Родина, любимая моя!

Ах, какие  здесь белые  ночи,
До  чего  же  они  хороши !
Красивый  наш  город  очень,
А  леса- хоть картины  пиши.

В  этом городе милом  родился,
Здесь прошла  и  юность  моя.
И  впервые  в девчонку влюбился,
Здесь мой  дом, работа,  семья.

Краснотурьинск-город прекрасный,
Расположен  у   речки  Турьи.
Процветай, же мой город любимый,
У  подножья  Уральской  горы.

  Нина Ерчина  04.04.2017 г