доброжелателям

Римма Мельник
"доброжелателям "...

мои стихи
банальны и просты ...
в них суть моей души ...
к Великим авторам
себя не возношу ,
всё то о чем я мыслю
на лист бумаги заношу.
Простите ,за
тривиальность речи ...
об этом ,как-нибудь при встрече ...
мой любимый Сократ и Платон ,
уважаемый Ницше ,
Северянин ,Евтушенко ,Ахмадулина  и ,
Треваньян ..я злопыхателям
отдам...
свой путь я вместе с Заратустрой
прохожу ,
стараюсь как могу ...
я не гламурная девица ,
за стариков ,детей
умелая тигрица
я не кляну  тех мест
откуда родом и не кичусь
страной где я живу
здесь я работаю ,дышу ...
завидовать не нужно ,
это грустно ...
вдохни почище кислорода
и в хоспис как-то загляни ...
свою жизнь ,ещё раз переоцени ....
и там... себя спроси ,
о сути собственной души ...
Добра тебе , Любви ...
на нежных крыльях
Мир вноси ...

римма