больше зла

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
облака плывут как рыбки
мимо тающей луны
заполняя день улыбкой
в жизнь вернувшейся весны
и сверкает в небе синем
ослепляющим пятном
превращая в капли иней
солнце плазменным огнём
рада этому мгновению
пусть короткому... но я
ощутив сердцебиение
выхожу из забытья

в жизни праздничного мало
и любви простой земной
больше зла и криминала
и молитв за упокой