Иди к чертям!

Анна Гончарова 13
Иди к чертям!!!! Нет больше сил....
Ведь существуют же пределы!!!
Не ты мой милый разлюбил
Крича, взрывая децибелы
Приподниму немного бровь
И поведу плечом устало
Сбежала вдруг моя любовь
Под летний дождь с под одеяла
Давно в тревоге не сижу
На телефон глядя уныло
И встречами не дорожу
Перегорело и остыло
Чужую душу подминать
Чревато горькою разлукой
И сердце, словно мяч пинать
Опасно.....всё вернётся мукой
То гнал, то жал на тормоза
Меняя скорость отношений
Сейчас ты смотришь мне в глаза
Прося забыть вердикт решений
Но ангел погасил свечу
Ведь неба синь не для бескрылых
Устала....больше не хочу
Ни рук, ни губ твоих постылых!!!!!