Если б знала она...

Татьяна Абдумаминова
Постаревшая мать
Всё ждёт сына домой,
Всё ждёт сына домой,
Хоть он и не герой.

Только сердце болит,
Взгляд всё время в окно -
Вот, сейчас постучит...
Он ушел не в кино...

Часто чудится ей:
Сын сидит за столом...
-Мама, чаю подлей,
Что - то в горле, как ком,

Ты садись - ка со мной,
Плохо мне одному...
-Ой, сынок, дорогой,
Время нет, побегу...

Припев:

Торопясь, уходя,
Если б знала она,
Что сыночка душа
Улетит в Небеса...



-Мой сынок, мой родной,
Как скучаю, вернись...
-Мама, здесь хорошо,
Просто мне улыбнись.

05.03.17г.