Благая весть

Надежда Воронина
Благая весть приходит в мир
из года в год  через столетья,
Господь открыл перед людьми
пути в блаженное бессмертье.
Хвала и в мыслях, и  устах,
трепещет сердце от восторга:
так Богородица Чиста -
в себя вместила Сына Бога!