Спешите, чтобы вам не опоздать!

Раиса Дорогая
Какое Счастье радоваться Богу,
Плоды Любви Спасителю дарить…
По воле Божьей жить, стремясь к Чертогу,
В смиренье чтить Христа, благодарить!

Небесный мир увидеть пред собою
И руки Иисуса… это Бог!?
До ныне кровоточат раны болью…
За всех тех, кто спасеньем пренебрёг.

О, люди, наша Радость только в Боге!
Примите сердцем Господа Христа!
Простил Он нас, страдая на Голгофе...
И мудрые, кто выбрал Небеса!

Покайтесь перед Ним, дни на исходе…
Спешите, чтобы вам не опоздать!
Беспечными не будьте же в дороге -
Из рук Христа примите Благодать!