Жар птица

Евгения Толпинская Свищёва
Твоя душа как раненая птица
Крылья любви кто-то надломил.
Видно женщина была Жар птица,
Всем сердцем ты её одну любил.

Судьба развела жизни дороги,
Ты её сердца и души не отпустил.
Душа твоя по прежнему страдает,
И верность ты ей всю жизнь хранил.

Любовь пронес через многие годы,
Дороги жизни твои были не легки.
В старости остался на обочине дороги,
Только сильный может так любовь нести.