Апрель

Светлана Дорохова
Вот и первого грома  загремели раскаты,
Дождь сливался стеною с тучки черной, лохматой.
От удара лихого, клен склонился у хаты,
Веткой  мокрой укрылся он от смерти крылатой.

Загудела, завыла, разгулялась  стихия.
Да согласия на то у  Весны не спросила.
Лишь начало апреля, а грозы эйфория,
Весь оставшийся снег ливнем вешним размыла.

Все смешалось в природе, вот такая картина.
Снег  насыпал с утра, а весны половина.
Снова в  зимнем наряде... не понятна причина...
Вышла из под контроля у весны дисциплина!

Фото- коллаж автора