ЛОХ?

Александр Сыпко
Лох?


Не знал, что ты любвеобильна!
Мужчин ты любишь сильно, сильно!
Но образ неприступной создала,
А никогда такой ведь не была.
Да! Да! Была ты очень уж веселой,
Продумывала все до мелочей,
А я сегодня был уже ничей,
А ты такой несчастной, с душой голой.
Мы начали встречаться. Целовались,
Постелью поделились, кувыркались.

Да! Тут весна! Да! Тут гормоны!
А мы, мужчины, чуть пижоны!
Да! Да! А тут такая красота!
И вся моя! О!!!  Неспроста!...
Что? Забеременела леди!
А впереди сколько проблем?
А мне скажи, это зачем?
Нет справедливости на свете!

Александр Сыпко