Ленинграду в эти скорбные дни

Киса Мурыса
Я нахожусь за тысячи километров,
Но боль и здесь дастанет без труда,
И я рыдаю вместе с вами,
Скорблю о всех безвременно ушедших навсегда.
Скорблю о тех кто все это воочью увидел,
Забыть уже не сможет никогда.
И восхищаюсь гордым Ленинградом ,
Народа духом восхищаюсь вся в слезах.
Горжусь за наш народ, за ленинградцев,
За дух любви, поддержки и добра,
Который, проявил себя опять 
В событьях скорбных,
Вспыхнув  пламенем в сердцах.
Мой гордый Ленинград, тебя люблю я!
Тебе желаю счастья и любви.
Народ непобедим, в сердцах которого,
Огонь любви так пламенно горит!