372. Пусть им не будет пощады

Гришин Иван Сергеевич
Сколько печалей, на Свете
Их никому уж не счесть
Войны идут на Планете
Гибнет, и совесть и честь

Варвары стали жестоки
Им оправдания, нет
Взрывы, их адские штуки
Будет печалью, им Свет

Там невиновных терзают
Здесь от них горе и плач
Злобу и смерть напевает
Их ней жестокий палач

Пусть им не будет пощады
Стоны погибших, слышны
Варвары, глупые гады
Все вы с чужой стороны

Русь, терпеливая наша
Вам отомстит всем, сполна
Совесть нечистая ваша
Сгинет с земли, навсегда.


     5.04.17г.