В глазах его прячется осень

Лариса Александрова-Дмитриева
В глазах его прячется осень,
Промокшая,серая грусть,
Давно на висках его проседь,
В душе одиночества груз...

И в зале былых ожиданий
Следа нет от радужных грёз,
Там много измен и страданий,
Невыплаканных,горьких слёз...

Такие мужчины не плачут,
Судьбу не клянут напоказ,
Всю боль под сединами прячут
И в осени вдумчивых глаз...