Будь осторожней

Екатерина Балецкая
Будь осторожней девочка, хрупок лед.
Хрупок и тонок, под ним глубока вода.
Только умеющий жить по нему пройдет.
Это не ты. Я же вижу киваешь: да...

Ты не легка. Мысли очень тяжелый груз.
Берег далек и не видно конца пути.
Так что останься, не слушай крылатых муз.
Это не ты. Не тебе налегке идти.

Это не нам. Не тебе и не мне рассвет.
Наше в тумане, на нас лишь луны зрачок
Смотрит устало и снов без тревожных нет.
Это не ты начинаешь шагов отсчет.