нечисть

Влад Имир
все дело
в их грязных
руках
уж морды
в соплях
и слезах
истоки
порока
в верхах
в застойном
отстое
в низах

+  +  +

ко лжи
причастье
родясь
уродом
в борьбе
за счастье
борись
с природой

+  +  +

здесь мир
насилия
и зла
а он мог быть
здоров
и звонок
при отмывании
бабла
с водою
выплеснут
ребенок

+  +  +

он выйдет
утром
свежесть
вечность
тот дворник
умный
а не злой
всю
накопившуюся
нечисть
изгнать
веселою
метлой