Кто-то играет судьбой...

Наталья Белинская
Кто-то  играет судьбой,
Кто-то живёт без азарта,
И обжигаясь свечой,
Вновь все бросает на карту,
Кто-то искрится в мечте,
Кто-то в мечтах затухает,
Чтобы не жить в суете,
В звёздное небо взлетает,
Верит в счастливый порыв,
Круто меняя решенья,
Песней своей на разрыв
Ищет пути восхожденья,
Сытость забыв и уют,
Ветер свободы глотая,
Истины вечный приют
Ищет, себя познавая,
Давит в себе страх и боль,
Душу, как факел сжигает,
Чтобы вести за собой
Тех, кому путь озаряет...