Твой мир

Ирина Гутовская
Этот таинственный, этот загадочный,
этот манящий, немыслимо-сказочный.
Этот неведомый, кем-то не узнанный,
может, непонятый и необузданный.
Этот магический, душу чарующий,
столь потрясающий, сердце волнующий.
Этот пленительный, взгляды ласкающий,
невероятный, немного пугающий…
Этот изысканный и утончённый,
и увлекательный, и увлечённый.
Этот прекрасный, в звучании лир, -
твой безграничный в познании мир! 



* иллюстрация из интернета