Звук

Александр Меркачев
По мосту шоссе рычит.
Под мостом состав стучит.
Лайнер,над мостом снижаясь,
На посадку норовит.

Я гляжу на потолок.
Впитывая ночи сок.
За окном же громыхая,
Носится людской поток.

Стёкла не скрывают звук.
Лезет в душу пьяный друг.
На одной границе тихо.
На другой бои вокруг!