Звёздного содержания - Истины дом - русло,

Нина Акулова
Лучезарный оптимизм,крыльев  ангельских,
В целостности энергий,уникальных потоков,
Великолепий солнечных,высоких вибраций...
Вибраций души,в заветность,дум вознесённых!

Звёздного содержания - Дом Истины - Русло,
Сестёр и братьев,имыми мыслей воздействий,
Духа Души по Силе Духа,и по Силам  Воли,
Оздоровлением исцелению,Благого Будущего!

     В ХрустальнОМ*Эха - ЗовОМ*...
          Ярчайшим СветОМ*,
        Воистову - Храма Души -
                СОЛНЦЕМ,
     Невымолвленных Красоты Токов!


*ОМ - Священный слог ОМ. (он же АУМ, он же СОХАМ)
означает абсолют, дао, содержит в себе смысл всех
священных писаний, является первоначальной вибрацией Мироздания.


Акулова Нина.
05.04.2017.