Стал строже взгляд

Ольга Сенькина
       "Наверное, перешагнул я Рубикон,
        Где вера в лучшее мечтой казалась,
        А под дождём, мне был не нужен зонт,
        Всё это, где-то в прошлом затерялось.

        Мне выдернули сердце из груди,
        Душа остывшая не чувствует тревоги,
        Коль вдруг обижу, ты меня прости,
        Прости, что становлюсь я строгим...

        Разбито,что казалось хрусталем
        И злата блеск, тускнеет временами,
        Робею, пред священным алтарем,
        Что ближе так, становится с годами...

        Из заскорузлых чувств - не соберу
        Я душу, что жила тогда надеждой...
        Мне холодно, я зябну на ветру,
        Я становлюсь немыслимым невежей..."
        (Владимир Примак 2 "Осколки чувств.")
 
    Моему другу Владимиру Примак...
Стал строже взгляд,
Стальнее воля,
И нет уж чувств
Тех нежных боле,
Ты веру все же... сохрани,
Чтобы себя в любви спасти...
Зажги под вечер
Ты свечу,
И посмотри на ту звезду,
А утром улыбнись лучу,
Пускай я с солнцем прилечу!
Не вешай нос и не грусти,
Не пой: "Исчезли солнечные дни..."
3.04.2017г.