у меня такой острый стержень внутри

Серафима Ананасова
у меня такой острый стержень внутри
о который стачиваются все подряд
говори со мной говори говори
о чем другие не говорят

брось в лицо мне песок обвинений
закидай камнями признаний несказанных
а иначе этот стержень во мне
превратит меня в глухую безглазую

да ко мне же никто без ножа не подходит
мне в глаза не смотрят даже иконы
я не люблю тебя больше вроде
а значит точно не выгоню вон

значит я не страшна тебе в страсти
захлестни меня тяжелой пощечиной
бей меня пока остальные лАстятся
а иначе стану просроченной

протухает во мне всё потухает
я отпугиваю даже бесов
не хотят громадного такого греха
а на мне он нелеп и тесен

ты единственный кто сможет и кто захочет
кто заглянет в меня и заживо не сгорит
я тебя не люблю правда это не точно
начинай говорить