Непреложно

Валерий Литвинов
Как то, что роз-оборвышей немало, много
На ковриках машин мужских седьмого,

Как то, что ковролин желтушный гладить хочется
Абхазской и ничьей мимозы(тоже топчется),

Как то, что плотные ряды армян и корефанов:
"По двэсти" хилые букеты в целлофане,

Как то, что женщины восьмого просыпаются попозже,
Любимые - так непреложно.
Так, всегда и oggi.



март 2017г суетливое седьмое и радостное восьмое