Хреновое утро

Вячеслав Смирнов -Неженин
Хоть волком завой,
Хоть с места в запой,
Когда ты один на один с пустотой.

Ни слова сказать,
Ни на х** послать...
Молчание стонет: "Пора запивать,

Чтоб птицам скрошить
Остатки души
И медленно плыть по бездонной глуши.".