Утро в апреле

Галина Горлова 1
Ночь растворилась в рассветном апреле.
С крыши   слетают со  звоном капели...
Птицы  проснулись, щебечут в лесу.
Хлебные крошки в кормушку несу.
Сквозь пелену пробивается свет,
Мокрыми хлопьями падает снег...



               5 го апреля 2017г.