Птице

Евгений Поле
20.11.2000г.
14:30

Тонкие пальцы твоих рук,
Дарят всем тепло вокруг.
В этом мире горя и зла,
Ты живешь, ты жива!

Хрусталики твоих глаз,
Мерцают на свету, греют нас.
Отражаешься из вне,
Ты живешь уже во мне...

Припев:
Королева красоты,
Синичкой летишь в небеса.
Мерцают звезды, как твои глаза,
Ты посмотри, посмотри.
На сказочно богатый мир,
Ведь я дарю его тебе.
С тобой он будет всегда,
Польётся чистая вода.

Тебе решать, как дальше быть,
И по какому пути идти.
Дорогой прихотей пойти,
Или проснуться от сна.
В бушующей стихие спастись,
Укрыться от бед.
И ты не знаешь как быть,
И ты не видишь где свет!   

Припев.