Сбавить ход, чтоб ускорить движение

Эмма Клейн
Что не ясно, надо прояснить. Что медленно продвигается, то нужно с большим упорством доставить к цели.

10.05. Сбавить ход, чтоб ускорить движение

Что-то тормозит проект,
импульс даст здесь интеллект;
но дальше начинание,
требует 2-ое дыхание...


Was nicht klar ist, muss geklaert werden. Was nur langsam weitergeht, muss mit grosser Ausdauer zum Ziel gebracht werden.
Kung Dse

Stockt es in einem Projekt, sind oft unterschiedliche Ansichten ueber den naechsten Schritt die Ursachen.  Sprechen Sie das offen an, wenn Sie moechten, dass es wieder vorangeht. Es lohnt sich, in eine Aussprache Zeit zu investieren, denn die wird danach vermutlich doppelt oder dreifach eingespart. Und ein nur langsamer Fortschritt der Dinge kann auf dieselbe Weise beschleunigt werden. Langer Atem allerdings ist bei jedem groesseren Vorhaben noetig.