Нежный, добрый и пушистый

Марина Бычковская
Нежный, добрый и пушистый -
Запах от тебя душистый.
Теплый, милый и родной -
Славный, сердцу дорогой.
Прощевай... пока, пока...
Расстаюсь. Наверняка.
 
30.03.2017 год