Миг

Саша Веденеев
Любовь - она, как те слова из песни:
"Есть только миг", которым нужно жить -
Пусть расцветёт, как сад в апреле весний.
Ей каждый лирик должен стих сложить,
Свои даря душевные порывы
Тем музам, что гуляют в том саду.
Как молоды они и как красивы,
И как желанны, и свою найду,

Не упущу и буду наслаждаться,
А вместе с тем дарить свою любовь,
Решив, что на Земле должны рождаться
Цветы любви весною вновь и вновь.
И пусть мой миг совсем не долго длится -
Сумею насладиться им сполна,
Смогу любить, смогу добром делиться,
А на Земле пусть царствует весна.