Не все секреты нам доступны

Иакут
               Не плохо депутат устроился… жирует…
               В казне народной денежки ворует.
                Берегинюшка
                ww.stihi.ru/2017/04/01/3784

Из таинств государства и секретов,
Не разглашено только лишь одно.
Сколь денег псы сожрали из бюджетов,
Об этом знать ведь быдлу не дано.

Вот cколь волос на попах генералов,
И  rто за пультом боевых ракет.
Конечно, эФ эС Бэ тут  проиграла,
В том для заморских стран секретов нет