Пиши легко и только от души

Владимир Пятков2
Вопросов вечных
В этом мире два:
Что делать? – это
Для ума…дрова!

А ситуаций-
Пухлый миллион!
Инсинуаций-
Будет с триллион!

Жена пришла
Не вовремя домой…
Любовница твоя
Кричит: <<О, боже, мой!>>

Что делать?!...ясно
Было бы тогда,
Когда у стресса
Выросла нога!

Жена в больнице.
Дети просят есть:
Что делать?! – пиццу
Или в петлю лезть!

Такая тема
Только знай пиши:
Пиши легко
И только от души.

    04.04.2017.