ноль три...

Влад Басараб
Манипулятор заржавевшей кнопки
Бикфордов шнур заточен как игла
Людских надежд невыплакано море
Водоворота жизнь украли навсегда
Один лишь шаг по ходу лабиринта
Заглушит стон помпезные слова 
Чужого горя знаки препинанья
Не вычеркнут их память никогда
И в голове ютится покаянье
Безвыходность страдания как гора
Приедут люди покорители той жизни
Боясь  ботинки в луже замарать
Они за стёклами кричащих лимузинов
А ширма власти просто западня
И будет пасмурно и влажно на пороге
Где мать родных не встретит никогда