Тобой дорожу.. ,но ты-далеко..

Бобрякова Елена
#
Так ведь и было.Мы в лабиринте:
каждый бежит-не туда..
Скачут гнедые быстро-завидно..
Топчемся мы,как всегда..

Заяц улыбкой тебя растревожит,
мягче ты станешь..и что?
Колют шипы твоей розы под кожей..
нос я прикрою пальто.

Буду сидеть и молчать,будто мышка
Грусть иногда украшает..?
Только вот ты,седовласый мальчишка
прытью своей поражаешь..

Ночь-беспокойна:такси,чемоданы,
кулер,цветы,самолет..
И потерять,что имеем досадно,
всё остальное- не в счет..

Я буду краткой: все ж,тревожусь!
просто с тобою мне легко..
Тебя увидев с пьяной рожей
к тебе зайти - не далеко..

        05.04.2017 год
       фото из интернета