Обида

Сергей Говорков
    Нелепый случай нас развёл,
    С обидой от меня ушёл.
    Не попрощавшись хлопнул дверью,
    Ключи упали прям на пол.

    Ты на звонки не отвечаешь,
    И сам звонить мне не желаешь,
    Но что мне делать я не знаю,
    Хочу с тобою рядом быть.

    Мне плохо без тебя мой милый
    Холодной осенью дождливой.
    Тоска и грусть меня грызут,
    Покоя жизни не дают.

    Волчицей по ночам я вою,
    Подолгу у окна стою,
    Смотрю на улицы пустые,
    Тебя увидеть там хочу.

    Приди ко мне,забудь обиды.
    Согрей меня своим теплом,
    Чтоб я оттаяла душою,
    И позабыла обо всем.