иерархическая лестница

Олеша Единственная-Ольга Едомина
ПРОДВИЖЕНИЕ ПО ИЕРАРХИЧЕСКОЙ ЛЕСТНИЦЕ ПОДОБНО ОБУЧЕНИЮ В ШКОЛЕ, НЕВОЗМОЖНО ПЕРЕСКОЧИТЬ ИЗ 1-ГО КЛАССА В 10, ДА ДАЖЕ В 5-ТЫЙ... просто в школе нужны знания, а в иерархии мудрость и выносливость...
За всё платиться, так вот, если кишка тонка, то при перескоке в иерархии она рвётся... и от чела остаётся один бзик...
.
Олеша Единственная 05.04.2017г. 08-01