Состояние потери

Александра Брыткова-Смолякова
У темноты нет зрения... Молча
Бог наблюдает:
Плакать? Смеяться?
Я не хочу ни лисьей, ни волчьей
Повадки -
Прятать взгляд и скрываться.

Барахтаемся в тине...
В трясине!
Один другого тащит и топит.
Не говори, где слаще -
отныне
Я не живу той жизнью, где гробят

Словами!
Состоянье потери
Шагами измерять осторожно.
А я любить - привыкла - и верить!
Не обмануться б только,
где ложно.

  30.03.2017