Ченнелинг Отца Небесного 69

Иринэль Казанцева
-69-

Стремитесь в Жизни, Радость пробуждая,
Не загасить Небесный Свой Огонь.
И Пламя Путь-Дорогу озаряя,
Вас приведет Домой, в Небесный Дом.

Вы Радуйтесь, как Дети! Улыбайтесь
И будьте проще на Земном Пути!
И встреченному в Сердце восторгайтесь,
Сияя Солнцем, чтобы в Мир цвести.

И согревать ослабленных, продрогших,
Давая им Энергии Тепла,
Не разделяя на плохих-хороших,
Но видя Суть Творца, что в них жива

От Сотворения. То осознавая,
Что все они - Единая Семья.
И всей Душой Любимых обнимая,
Им Радуйтесь, Добро и Свет даря.

23.11.2016