Ченнелинг Отца Небесного 68

Иринэль Казанцева
-68-

Но как, Родные, спросите, Мы сможем
Гармонию Сердец не нарушать,
Не зацепиться, но Своей Дорогой
Идти, других любя? Не осуждать

Тех действий, что достойны осуждения,
Ведь в этом Мире столько разных зол
И столько негатива в Настроениях?
Как отпускать все это, Ореол

Своей Души в Пути не загашая?
И здесь хочу Вам дать один Совет:
Учитесь наблюдать, не отвлекаясь,
От Главной Цели. Видеть в Жизни Свет

Божественный, Святое Проявление
И Волю Бога, Истину Его.
Свидетели Событий, Сотворения
Единой Жизни, Полотна Всего.

Вы - Капли Мирового Океана
Иль Матрицы Вселенской. Но, Друзья,
Как Искра, что от Целого отпала,
Сумеет сохранить во тьме Себя?

Когда Она в угасшем Настроение
Начнет весь Мир в несчастьях упрекать.
Или другие угли, что сгорели
Иль догорают, в этом осуждать.

23.11.2016