Над городом

Галина Илийская
Летят над городом. Взволнованны!
Преодолели взлёта страх --
и чудом неба очарованы.
Ах, что там, что там в небесах?


Летать над городом так здорово!
Такой неслыханный полёт!
Им только б воздуха попробовать
там, где любви солнцеворот!
 

Сбежать решив от повседневности,
от серых будней городских,
летят к небесной неизбежности
вдвоём. Как пёрышки легки!