Ченнелинг Отца Небесного 67

Иринэль Казанцева
-67-

Но чтобы Мир и Близких Вы приняли,
Урок второй запомнить нужно Вам:
Чтобы Сердца в Душе не угасали,
Но поднимался в Вечность, к Небу Храм

Святой Души. Вам надобно, Родные,
Учиться отрешиться от страстей.
И беспристрастным быть в текущей Жизни.
Не замыкаться на беде своей,

Своих обидах. И чужих упреках,
Которые Мы слышим от других,
Всех не прозревших, кто не помнит Бога,
Не пробудился иль почти не жив.

Кто осуждать привык и утверждаться
За счет других, им встреченных в Пути.
Тех, кто привык по Жизни заблуждаться
И не желает к Истине прийти.

Кто всю свою ответственность стремится
Переложить на ближних, на других.
Но Крест Земной, вам данный, возвратится
Лишь с прикупом на плечи. И иных

Путей, Родные, верьте, не бывает.
Ведь в Жизни, что посеешь - то пожнешь.
Мир-Зеркало назад все отражает,
Но дастся боле. И любая ложь

Иль Кривда (искривление Пространства)
Вернется восвояси в нужный час.
И Ваше напряжение угаснет.
Тяжелый гнет, что сковывает Вас

Освободится, Врат своих достигнет.
Ведь в Безусловном Чувстве, от Души
Вы все назад вернули, слиты с Миром,
И устремились дальше в Боге жить.

22.11.2016