Ченнелинг Отца Небесного 66

Иринэль Казанцева
-66-

Но Я сказал: Любовь - Искусство, Дети,
Которое Вам нужно постигать.
И первая Вам Заповедь на Свете:
Весь Мир учитесь Сердцем принимать.

Не возгордитесь и не заноситесь
Над близкими, кто рядом Путь ведет.
И самостью своею не кичитесь,
Но помните, во всем пребудет Бог.

Все Окружение - Проявление Бога.
Весь Мир - Отображение в Зеркалах.
И что внутри, то обретет Дорогу,
Вам проявляя каждый Миг и Шаг

Лишь Вашего Пути. Чтоб к Пониманию
Душа пришла, увидела Свой Свет.
Мир-Зеркало всю Суть Вам обнажает.
Но впереди - Божественный Рассвет.

А то, что рядом - Верный Ваш Учитель,
Божественного Мира Проводник.
А потому Вам говорю: учитесь
Мир принимать, как Мой Небесный Лик.

Иль как Себя, Свое Отображение.
Ведь все - есть Вы, Единый с Бытием.
И каждое прожитое Мгновенье
Напоминает об Уроке том.

22.11.2016