Мы ведь не улитки

Татьяна Сивова
Палисадничек, сирень
Скамейка у забора
Обязательно всё было
У родного дома.
Днём детишки на скамейке
В ручеёк играли,
Вечерами бабушки
Вести обсуждали.
Многое скамеечки
В жизни повидали,
А признание в любви
Сколько раз слыхали.
Где сейчас скамеечки,
Где кусты сирени,
Всё заборы спрятали
Страшно, только тени.
Хоть всю улицу пройди
Никого не встретишь
Лишь таблички « Злые псы»
Издали приметишь.
Люди люди, что творится,
От кого скрываемся,
Двух метровыми заборами
От жизни закрываемся.
Вспомните свой дом родной
Скамейку у калитки
Защемило, хорошо,
Мы же не улитки.