Ченнелинг Отца Небесного 63

Иринэль Казанцева
-63-

Теряя, спотыкаясь, обретает
Иной свое. Ведь всем несу Дары.
Осознающий, к Свету прозревает
И в Вечность вырастает до поры.

Не постигая же, стяжают Муку.
Здесь видишь Ты, Родная, слов игру.
Мука - Посев для Всходов в Поле Людном,
Чтоб Хлебом Души напитать в Миру,

Давая Сути Высшей проявиться
И расцвести Божественным Огнем.
Ведь Жизнь Небес у Вас в Сердцах творится
За часом час. И с каждым новым днем

Растете Вы во Мне, Мои Родные,
Небесные, Прекрасные Цветы.
И с трепетной Любовью Детям ныне
На Пашне Несказанной Красоты,

На Безусловной Чистоте Вибраций,-
Понятным всем, доступным Языком,
Рисую Восхождение в День Прекрасный,
Под Сень Небес, в Заоблачный Мой Дом.

22.11.2016