Наша импровизация - грозное оружие!

Владимир Фабрый
Народ в России - издревле особенный,
На Западе понять не могут нас,
Совсем тупые недоучки-гоблины
Бывают "ошарашены" подчас.
У них глаза в квадраты превращаются,
Когда страна восстала из руин.
И санкции как будто не кончаются,
А мы себе незыблемо стоим.
Живём мы не по плану,
Схемы - чужды нам,
В своих делах и помыслах - вольны,
А потому всем западенским чучелам
Своей импровизацией - страшны!