Облако строк

Годунова Катерина
Приструнить бы свои откровения,
Что так яростно льются в тетрадь.
Ну откуда безумное рвение,
О любви невзаимной писать.

На запястье браслета смыкание,
Золотого металла щелчок.
Ну откуда приходит в сознание
Необъятное облако строк…

29.01.2015г.