Лучше всех

Юрнест Алин
Когда выпьет Ванюшка рюмашку,
Он готов снять в подарок рубашку,
Всем, что есть он готов поделиться,
А проспавшись до пота трудиться.

Если ж лихо в запой вдруг уходит,
Рядом  часто  и «белочка» бродит,
Надо вовремя дать похмелиться,
А иначе всё вновь повторится.

Но никто и никогда не поверит,
Что Иван вдруг России изменит,
Был мужик наш всегда патриотом,
Не сдавался под треск пулемётов.

Сила, ум, доброта, к делу рвение,
О русских людях такое вот мнение,
Подковать, починить и построить.
Лучше всех мог, не надо и спорить.

Когда трезв и обласкан женою,
Русский Ваня – глава над семьёю,
Он кормилец, поилец, заступник,
Лучший папа на свете и умник.

Апрель 2017г.