Светлая Обитель!

Алевтина Хрулева
  картинка=http://www.stihi.ru/pics/2017/01/07/9419.jpg

      *&* Светлая Обитель!
          *************
 Каюсь перед Вами:
 Ангел, мой, Хранитель,
 Дева  Пресвятая
 И Христос – Спаситель!

      Пост Великий, утро –
      Пятая  Седмица…
      Боже, Царь Премудрый,
      В светлую    Обитель –

Где, Ты миром правишь,
Сердцем устремляюсь.
Где -  любовь и радость,
 Скорби  изымают.

       Там, Душа оттает,
       От земных страданий.
       И готовой станет,
       К новым испытаниям.

Дай, стремясь к спасенью,
Крест, что дан Тобою –
Боже,  Милосердный!
Пронести достойно.

  *  * *